Две пары и целая группа
Вопрос-Ответ

Любите ли Вы экстремальный секс?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Две пары и целая группа

Многие знают, что еще несколько десятилетий назад была сексуальная революция, где каждый человек по — своему выражался. Тогда не было своих или чужих, были лишь сексуальные связи, даже с множеством партнеров. Но у всех событий своя история. Сейчас таких революций просто невозможно представить, а все потому, что существует такая эпидемия, как СПИД. Хотя сейчас многие пары могут спокойно заниматься сексом в присутствии других людей, есть некая раскованность в обществе. Не исключено, что многие пары могут обмениваться партнерами. Но последствия смешанных пар имеют свои последствия, как положительные, так и отрицательные. Стоит понимать, что не каждый человек может раскрепоститься в этом деле. Только самые уверенные в себе люди смогут преодолеть этот барьер. Остальные могут понести серьезные психологические потрясения, которые останутся на всю жизнь.

Две пары и целая группа

Две пары и целая группа занимаются сексом

Есть пары, которым очень приятно и радостно обмениваться партнерами во время секса. Но есть более традиционные пары, которые не хотят рушить взаимоуважение и взаимопонимание друг друга. Ведь сексуальное единение — это высшая форма наслаждения и некоторые относятся к этому слишком серьезно. Есть отношения и между друзьями, когда один партнер делится опытом, при этом передается сексуальное возбуждение. Такого рода отношения являются самовыражением.

Еще в 1970 -ых годах многие стали практиковать групповой секс и обмен партнерами, это был своего рода эксперимент, который дал виток сексуальной революции. Но если вдуматься, то можно понять, что такие виды сексуального общения уже давно практиковались, это не было чем — то новым для человечества. Еще в древние времена таким поведением старались доказать причастность к своей общине или исполнить ритуал.

Например, существовал такой культ, как Открытая сексуальность, молодые пары демонстрируют беспорядочные половые связи. Следовательно, с помощью таких действий снимался социальный запрет. Для кого — то такое поведение является стилем жизни, некой привычкой. Групповой секс может влиять на человека положительно и пагубно, все зависит от психологического состояния. Такой стиль вряд ли можно сейчас найти в крупных городах Америки, так как есть опасность эпидемии СПИДа. На данный момент групповые связи с незнакомыми людьми могут закончиться вспышкой эпидемии. Это было нормой в 1970-тые годы, но никак не сейчас. Эпидемия страшна и теперь. Если бисексуальный мужчина имеет беспорядочные связи с разными партнерами и спит со всеми подряд, то заразиться от него очень легко. Бисексуальные мужчины являются вторыми в списке после наркоманов, которые распространяют СПИД. Даже сейчас трудно сказать о здоровье постоянного партнера, а о незнакомых партнерах вообще ничего не известно.

Но это совсем не значит, что нужно отворачиваться и игнорировать сексуальную жизнь. Делиться опытом надо и нужно, но осторожно. Например, есть религиозная секта, где используется техника группового секса. Когда человека попадает в эту секту, то его сразу же вербуют. Затем всех членов секты распределяют по принципу случайного отбора. Стоит заметить, что женщины, которые испытывают оргазм при полом сношении, чувствуют некую отрешенность. Это — если бы вас несло на волнах и вы бы не чувствовали своего тела. То есть достигается полный контакт с духовным порывом и сексом. Но задача заключается в том, чтобы не только женщина испытывала такие чувства, но и ее партнер. Именно над этим стоит работать. Обычно в таких ситуациях женщина является инициатором. Многие специалисты считают, что не стоит зацикливаться на оргиях, так как они мало, что могут дать полезного.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники