Наказание
Вопрос-Ответ

Любите ли Вы экстремальный секс?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наказание

Из-за доступности порнофильмов очень многие придерживаются мнения, что наказание – это лишь способ разнообразить сексуальную жизнь, заменив половое сношение шлепками или избиением.

наказание в сексе

Наказание в сексе

На самом деле наказание способно играть роль прелюдии к половому акту. Возбуждение наказанием достигается за счет грубости как физического, так и эмоционального контакта.

Некоторых людей «заводит» сама только мысль о возможности быть наказанным или тем, кто наказывает. Анализ причин возникновения таких эмоций в своих трудах подробно описал Зигмунд Фрейд.

Пробуя играть в сексуальные игры с элементами наказания, важно не только четко установить границу, переход которой может негативно сказаться на всей интимной жизни пары из-за возникшего страха, но и не терять чуткости по отношению к партнеру: вовремя замечать отвращение или удовлетворение, и не путать одно с другим.

Если обоих партнеров заинтересовали ощущения, получаемые при избиении, но для обоих это впервые, то следует начать с выбора роли: пассивной или доминантной. Так же следует попробовать через время поменяться этими ролями: желания избить или быть избитым могут поменяться местами в зависимости от эмоционального состояния.

Если одного из партнеров скорее отталкивает такая игра, чем возбуждает, то можно либо вводить элементы наказания (шлепки, грубые словечки) в интимную жизнь постепенно, либо предложить партнеру ролевую игру, предполагающую долю строгости (учительница и ученик, начальник и секретарь).

Возможно, словесная игра, сцена (см. «Утренняя песнь птицы») или прочтение вслух эротических рассказов со сценами избиения, изменит мнение партнера в лучшую сторону. Но старайтесь не допускать агрессии в голосе, все должно быть интимно и эротично. Если ответная реакция партнера положительна, то следует продолжить игру. Не все наши фантазии одинаково возбуждающе действуют на наших партнеров, поэтому следите за его эмоциями.

Частота первых ударов – не более двух в секунду. Силу избиения можно наращивать до ответной реакции партнера: либо вас попросят остановиться, либо – бить сильнее.

Старайтесь сохранять сексуальный вид для поддержания высокого уровня возбуждения. Не допускайте проявления крайней жестокости или, наоборот, неуверенности и сомнения.

При силе удара учитывайте чувствительность кожи партнера в местах соприкосновения.

Обычно бьют чуть сильнее по ягодицам, спине и внешней стороне бедер; слабее – по груди и животу; очень легкими должны быть удары по мужскому члену и женским внешним половым органам.

Возможно, вашей паре подойдет вариант, когда ноги женщины привязываются к стойкам кровати (выпрямленные или у нее над головой) и мужчина наносит удары, двигаясь от менее чувствительных мест к частям тела с большей чувствительностью, завершая избиение легким ударом по вульве.

Само связывание и обездвиживание, как символ полного контроля и власти, добавит остроты.

Процесс «наказания» можно провести в душе, где по коже будет струиться вода в момент ударов по ней березовыми ветками.

Современный выбор атрибутов для наказания поражает воображение: хлысты, плетки, трости разных размеров и толщины. Некоторые из них выглядят довольно пугающе, являясь на самом деле безобидными, а страх и предвкушение боли от использования такого предмета станут дополнительным источником возбуждения. Стремитесь избегать самодельных предметов из бамбука – он может сильно порезать партнера. Из «подручных» средств можно использовать березовые ветки (длиной примерно 0,5-1 м), мухобойку, линейку.

Помните, что наказание должно приносить боль, сопряженную с сексуальным удовольствием. Не превращайте это в акт агрессии и жестокости, начиная игру в плохом настроении. Не теряйте эмоциональную связь с партнером. А лучше всего заведите «стоп-слово», произнесение которого прекращает наказание совсем или на время.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники