Ангелы о семейной жизни свадьбах и любви

Ангелы о семейной жизни свадьбах и любви

Ангелы о домашней жизни свадьбах и любви

Ренат Ильдарович Гарифзянов

Откровения Ангелов-Хранителей. Ангелы о домашней жизни, свадьбах, любви

© Р. Гарифзянов, 2015

© ООО «Издательство АСТ», 2015

Ангелы о свадьбах, приметах, крепких браках и любви

(В этой главе я на примере своей женитьбы расскажу, как верно использовать подсказки Ангелов-Хранителей)

Таиланд, полуостров Пхукет

У каждого из нас есть мечта. Иногда несбыточная, умопомрачительная, но она есть непременно. Мы живем для того, чтоб эта мечта в какой-то момент исполнилась.

Сейчас у нас особый денек – денек нашей женитьбы с Алексой.

– Я желаю такую женитьбу, которой ни у кого не было. У меня с юношества была мечта, что я на собственной свадьбе буду основным лицом и воплощу все свои желания, – так гласила Алекса, обсуждая наше дальнейшее торжество.

Я при всем этом вспоминал давнешнее пророчество Ангелов-Хранителей: «Тебе предначертано познакомиться с необыкновенной женщиной. Она очень целеустремленная, сама знает, чего желает. Не торопи ее ни со женитьбой, ни с рождением малышей. Она сама ощутит, когда ей это нужно и как следует. Доверься ее интуиции. Вы будете жить счастливо. Вам стоит поделить сферы воздействия – ты не препятствуешь, а помогаешь осуществлению ее желаний, она отвечает для тебя тем же».

Спустя время я удостоверился, как точно это пророчество соответствует нашему будущему. Алекса оказалась конкретно таковой, какой ее обрисовывали Ангелы – целеустремленной, самостоятельной. Я, следуя советам Ангелов, ничем не ограничивал ее желания, напротив, старался оказать поддержку во всех ее начинаниях.

Мы сняли на неделю номер в отеле «Сахарная пальма». Сладкая пальма – не аллегория, это реально имеющийся вид пальм под 20 метров в высоту, из соцветий которых добывают реальный сахар. На местности отеля была целая роща таких пальм.

Номер был прекрасен – просторный, светлый, дизайнерский, с панорамными окнами от пола до потолка; довольно было пройти два-три шага от шикарной кровати, и можно сходу погрузиться в голубую прохладу индивидуального бассейна с видом на голубое море и нависшие пальмы.

С самого начала Алекса определила свою мечту так:

– Я не желаю делать женитьбу в Москве. Это очень обыденно. Девяносто процентов фотоальбомов столичных свадеб смотрятся идиентично, как близнецы – фото на Красноватой площади, на фоне храма Христа Спасателя, ГУМ, Поклонная гора, усадьбы в Царицыне, Кускове и Архангельском. Я не желаю быть как все! – гласила моя жена.

Я, помня о пророчестве Ангелов, благоразумно соглашался с ней:

– В твоей жизни такое событие будет только один раз, потому можешь не ограничивать себя в фантазиях. Никто на тебя не давит, не ставит никаких критерий, ты не должна подстраиваться под кого-то. Ты можешь сделать сей день таким, каким пожелаешь.

Тогда и она стала делиться со мной своими детскими мечтами:

– Когда я была малеханькой, представляла для себя свою женитьбу так: я прекрасная, стройная, в облегающем белоснежном платьице, на берегу моря, на белом песочке, посреди пальм. Повсевременно лицезрела конкретно пальмы! – уточнила она. – И жених весь в белоснежном берет меня на руки. Как в кино, понимаешь? Больше всего на свете я не желала бы типичную женитьбу – выкуп жены, лимузин, фото у монумента, клики «Горько!» и конкурсы тамады. Только не это!

– Мне экзотичная свадьба тоже по нраву, – отвечал я, – я тоже не желаю быть таким, как все. Я рад, что наши мечты совпадают. Просто избери подходящую страну.

Я смотрел на то, как она листает атлас мира, и задумывался: «Внутри каждой девицы живет малая девченка со своими детскими фантазиями. Если ее мечты исполняются, она преобразуется в добрую фею. Если ее фантазии рушатся, она преобразуется в вечно недовольную мегеру. От мужчины почти во всем зависит – кого он желает созидать рядом с собой».

Алекса избрала Таиланд. Мы уже бывали ранее в этой «стране миллиона улыбок», и то романтичное путешествие оставило в наших сердцах неизгладимый отпечаток.

– Я желаю, чтоб в наших паспортах в графе «Место регистрации брака» было написано: Бангкок. Тогда наш брак будет признан в мире, – заявила Алекса, – оказывается, наши русские браки в почти всех странах мира официально не признаются, к примеру, в США.

– Отлично, – согласился я, – зарегистрируем брак в Бангкоке. Это будет очень символично. Тайцы именуют свою столицу Крунг Тхеп, что сокращенно переводится как «город Ангелов». Бангкок – город Ангелов. Беря во внимание тему книжек, которые я пишу, в Бангкоке нам должна сопутствовать фортуна, поточнее, положительная карма. От судьбы не уйдешь.

Прошло определенное время – и озвученная мечта стала реальностью. В конце концов наступил тот денек, когда мы вдвоем переступили порог бангкокского «ЗАГСа».

Бангкокский «ЗАГС» очень очень отличался от хоть какого русского ЗАГСа. По последней мере, от всех тех, где мне когда-то довелось побывать. Интерьер в стиле hi-tech – стеклянные перегородки, пальмы в кадках, юные улыбчивые сотрудницы в сексуальной униформе.

Никаких дворцовых залов в стиле «евроремонт» и обычных серьезных ЗАГСовских дам с прическами «башня» на головах.

Процедура регистрации брака по-тайски относительно непростая, но решаемая – некоторое количество дней уйдет на собирание справок в разных инстанциях – в посольстве РФ и тайландском МИДе. Потом с нужным пакетом документов на 2-ух языках следует придти в единственный «ЗАГС» Бангкока, в каком регистрируют браки зарубежных людей.

Свидетельство о браке выдается на британском и тайландском языках. В Рф позже выдается стандартное свидетельство о браке на российском. Все на легитимных основаниях. Брак признается в мире. В паспорте в графе «Место регистрации брака» вправду ставят штамп «Бангкок».

Всю эту информацию Алекса почерпнула из услужливого Веба, проведя много времени на специализированных веб-сайтах.

Вникнув в тему, посетовала мне:

– Оказывается, ничего сложного в этом нет. Мы с тобой расслабленно все можем сделать сами без всяких посредников. Просто наши сограждане зарабатывают на этом средства и специально запугивают возможных клиентов различными ужастиками. Типо это нереально, но если очень попытаться, да за необыкновенную плату, нам могут оказать схожую услугу.

Я философски увидел:

– Классика жанра. Большая часть бизнеса в Рф строится по этому принципу – околпачь собственного близкого. Переехав за границу, наши сограждане не изменяются – бизнес есть бизнес. Золотое правило – хочешь сделать чего-нибудть отлично, сделай сам.

В углу большущего зала посиживали две юные смуглолицые прекрасные таечки с обширно распахнутыми блестящими очами, снаружи похожие на близнецов, с идиентично кукольными лицами. Хотя, может, схожее видится только неискушенному европейскому глазу. Мы для их, может быть, тоже все на одно лицо.

Таечки, как выяснилось, в помещении находились не просто так. Когда мы с Алексой в первый раз зашли с горячей улицы в большой холодный зал, я сходу направил внимание на улыбчивых подружек, сидячих в углу зала. Я тогда произнес на ухо собственной жене:

– По местным законам необходимы будут два тайландских очевидца, давай возьмем ту парочку.

– Они же обе девченки?

– Это Таиланд, кто знает, какие здесь законы. Вдруг можно. Мне кажется, они здесь не просто так посиживают.

Я оказался стопроцентно прав. Местные законы при регистрации брака иноземцев добивались неотклонимого присутствия конкретно 2-ух тайландских очевидцев и не возражали против того, чтоб они были 1-го пола. И эта парочка находилась в зале конкретно с этой целью – предоставлять свои услуги зарубежным гражданам. Их и назначили нам в очевидцы.

Юный улыбчивый бюрократ в белоснежной рубахе, выдававший нам документы, никак не мог сходу прочесть мою (сейчас уже нашу) фамилию:

Он стеснялся, улыбался и делал новейшую попытку. Кончилось тем, что даже на официальном бланке нашу фамилию на британском написали некорректно. Пришлось переработать поновой.

Смотреть видео Ангелы о семейной жизни свадьбах и любви

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *