Баталов семейная жизнь

Баталов семейная жизнь

Алексей Баталов, детки

Детки Алексея Баталова появились на свет от 2-ух различных дам. Первую дочь Надежду подарила ему 1-ая супруга – Ира Ротова. Это была его 1-ая и очень ранешняя любовь. Ира – дочь известного художника-карикатуриста Константина Ротова, жила с ним в одном дворе. Меж ними поначалу была только крепкая подростковая дружба, равномерно переросшая в огромную любовь. Их домашняя жизнь началась так рано, что ни один ЗАГС не согласился бы зарегистрировать их брак. Потому Алексей и Ира жили без штампа в паспорте с шестнадцати лет.

На фото Алексей Баталов со своими дочерьми

Их по очереди пускали к для себя пожить предки, а когда им исполнилось по восемнадцать, они подали заявление на регистрацию брака. И, хотя, все это время взрослые с упрямым всепостоянством пробовали наставить юных на путь настоящий и не связывать себя семьей в настолько ранешном возрасте, Алексей с Ирой были непоколебимы. Их дочка Надя появилась на свет после одиннадцати лет совместной жизни. Это было время, когда их семья переживала кризис, с которым так и не смогла совладать. К этому времени Алексей Баталов уже стал очень известен, у него появились поклонницы, ревность к которым повсевременно истязала Иру.

На фото младшая дочь Алексея Баталова – Маша

К тому же, на семью и на свою дочку у Алексея совершенно не было времени – он повсевременно был занят то на съемках, то на встречах со зрителями. Приблизило конец их домашней жизни знакомство Баталова с цирковой артисткой Гитаной Леонтенко. 5 лет продолжалось это знакомство, и все эти годы Алексей был формально еще женат. Он, то сходился, то расползался, и его совершенно не тянуло домой. А когда наступил таковой момент, что Баталов и Гитана сообразили, что больше не желают расставаться, они решили пожениться. Когда в их семье появилась дочка Маша, юная супруга Баталова ушла с работы, чтоб быть всегда рядом с ребенком – Маше поставили ужасный диагноз – детский церебральный паралич.

На фото – всю жизнь Маша Баталова прикована к инвалидному креслу

Детки Алексея Баталова, это его боль, в особенности младшая дочь, которая на всю жизнь оказалась прикованной к инвалидной коляске. Предки каждый год возили Машу на отдых в Крым. Ей делали массаж, разрабатывали руки и ноги и всегда верили, что она, в конце концов, сумеет ходить. Но чуда не случилось. Невзирая на болезнь, Мария Баталова смогла много достигнуть в жизни. Она получила музыкальное образование, знает зарубежные языки, окончила ГИТИС и сейчас пишет сценарии. Алексей Владимирович гордится собственной дочкой, ее упорством и грезит пожить дольше, чтоб не оставлять Машу одну.

Смотреть видео Баталов семейная жизнь