Вся правда о семейной жизни

Вся правда о семейной жизни

Правда о домашней жизни

По опросам, проведенным в сети Веб, 47 процентов дам изменяли своим супругам, 38 — делают это часто, 10 процентов — пока в раздумьях, стоит, и только 5 процентов дам считают, что никогда, ни в коем случае, не будут изменять своим супругам. Числа, как говорится, впечатляющие. Тем паче, что 100 процентов парней убеждены, что их супруги “ни-ни”, влево — ни сейчас, ни вчера, ни завтра. Что все-таки, думаю, настало время признать тот факт, что не только лишь они нам, да и мы им — да, изменяем, — и попробовать ответить на вопрос: для чего мы это делаем?

Мой возлюбленный писатель Оскар Уайльд как-то увидел: “Даме, чтоб оставаться дамой, нужно либо пару раз выходить замуж, либо иметь любовников”. Он имел в виду, что хоть какой, даже самый безупречный супруг способен довести даму до истерики.

Брак утомляет, иногда раздражает, просит сил и времени, неизменных поисков компромиссов. И пусть мужчины сочиняют смешные рассказы из серии “все жены такие хорошие, откуда же берутся жены-стервы”, мы-то с вами знаем: это они нас такими делают. Все эти Вовочки, Сашечки, Димочки, так трепетно державшие нас за руку в период ухаживания и читавшие Есенина. Они все, после женитьбы, преобразуются в страшнейших зануд с телепередачой в руках, тянущих на себя одеяло и возражающих по всем вопросам. Если кому-то ситуация, описанная выше, покажется маловероятной, то одно из 3-х: или вы еще не замужем, или принадлежите к 5 процентам дам, счастливые супруги которых могут расслабленно проходить в любые двери, или вы мужик.

Мужчины, как досадно бы это не звучало, изменяются после женитьбы. Обычно в худшую сторону. Психологи даже находят этому научное разъяснение. Мол, уже не нужно тужиться, никуда она (супруга) не денется в наиблежайшие полчаса (нужно же еще утку дожарить), а если поднатужиться и устроить ей малыша, то и в наиблежайшие 20 лет. Обычно, мужик за примером далековато не прогуливается, а глядит на свою мама: супруга должна стирать, готовить, убирать и прочее. А так как поколение современных феминисток еще не успело воспитать собственных отпрыской в согласовании с своим видением мира, то, извините, но придется и стирать, и готовить, и убирать. Ничего необычного, что дама преобразуется в домашний комбайн.

Понимаете смешной рассказ? “Встречаются два грузина. Один гласит: “Представляешь, два месяца у меня дамы не было”. — “А супруга?” — Ты б еще о мамы спросил!”

И сколько бы советов ни давали психологи — “как обычно желать собственного супруга”, “как втюриться раз и навечно”, — и скольким бы из их вы ни следовали, в один прекрасный момент вы осознаете, что, в общем-то, плевать вам и на эти советы, и на собственного супруга, и, что самое грустное, на саму себя, а излишние 10 кг, набранных за годы замужества, — тому доказательство. Кое-где я прочла, что схожее отношение к жизни именуется последней степенью истерии и первой стадией легкого помешательства.

Может быть, кому-то и сумеют посодействовать многонедельные беседы с психоаналитиком, любовные романы либо еще какая-нибудь отсебятина типа: “Побеседуйте с супругом и выясните, почему он себя так ведет”. Но скажите, вы лично пробовали когда-нибудь побеседовать с мужиком вообщем, а с супругом — а именно, о чем-нибудь, не считая результата игры “Динамо” — “Шахтер”, курса бакса и цен на бензин? Тогда вы меня поймете. Ничего дискуссиями на тему “Почему ты меня не любишь, не понимаешь, так себя ведешь?” достигнуть нельзя. В наилучшем случае, супруг решит, что, у вас предменструальный синдром, и вам нужно узнать дела, и не направит на ваши высказывания никакого внимания.

В принципе, можно достигнуть частичного затуманивания собственного сознания, когда супруг временно становится “ничего, терпимо”. Но позже начинается все поначалу: та же физиономия у телека, носки на столе (“не туда попал”), еще плюс восемь кг. Кстати, по последним исследованиям, неудовлетворенное сексапильное либидо может перебегать в больное гурманство, когда испытываешь оргазм уже при одном виде холодильника.

Ну, как? Кажется, с этим пора что-то делать. Единственный выход из этого отвратительнейшего положения — хахаль. В конце концов, даже мебель в квартире мы меняем почаще, чем парней. А обожать (в смысле — процесса, а не эмоций) 1-го из их всю жизнь?!

“Фи”, — произнесут француженки и будут правы. Один мужик — пусть самый превосходный и величавый хахаль, самый ласковый и самый чувственный — не способен подарить даме всю гамму чувств. Те же француженки считают: 1-ый мужик должен открыть мир любви, 2-ой — не повторить ошибок первого, 3-ий — разбудить сексуальность, 4-ый — закрепить сексуальность, 5-ый. Вобщем, мы не француженки, но, как говорится — парней, как минимум, должно быть два — хотя бы для того, чтоб было с чем ассоциировать.

9 1/2 беспристрастных обстоятельств

Мужикам проще, им разъяснений не нужно — физиология, и ничего с ней не поделаешь, так сказать, неконтролируемый процесс возбуждения. А для чего нам, дамам, необходимы хахали?

Во-1-х, для увеличения самооценки. В особенности, если попался супруг, который эту самооценку пробует опустить: мол, молчи, дама, твое дело — борщи варить. С этих выражений начинается втаптывание в грязь. Глядишь — и через 10 лет, заместо эффектной дамы с амбициями — задерганная неврастеничка.

Выхода, как обычно, два — развод либо хахаль. В принципе, может быть и то и это. Но, обычно, супруг успевает засадить в голову бедной дамы идея: а кому ты такая нужна. Другими словами развод исключается, потому что дама опасается остаться одна. Означает, остается хахаль. Неуверенные внутри себя дамы, нуждающиеся в кровати как средстве самоутверждения, — это, обычно, скромницы и тихони. Они не агрессивны, безвредны, никогда не вешаются мужикам на шейку и не затаскивают их в кровать. Да и никогда не отказывают, если кровать предлагают им.

Во-2-х, для сексапильной разрядки. Мастурбация, естественно, занятие не плохое, но время от времени, извините, охото и обычного мужчину. И не только лишь поэтому, что приелись одни и те же позы, под однообразное жужжание телека. Очень нередко происходит так: дама выходит замуж сексапильно незрелая. А когда ее сексуальность пробуждается, оказывается, что супруг морально и сексапильно не готов к этим переменам. Если предложить ему испытать кое-что новенькое, он может и обидеться, и поразмыслить, что у вас появился развращенный хахаль.

По собственной натуре, большая часть парней — консерваторы и боятся всех перемен. Потому уверить супруга подстроиться под вашу сексуальность, все равно, что внушить ему, что Земля квадратная. С хахалем — еще проще: на какую тональность вы его вначале настроите, в той он и будет звучать, в унисон вам. Не считая того, посреди любовников сексапильных эгоистов еще меньше, чем посреди мужей. Может быть поэтому, что в супружестве секс — обязанность, а за пределами домашнего ложа — творчество.

В-3-х, некие дамы просто не могут жить без любовников. Хаотичные половые связи, вызванные нарушением мозговой деятельности, именуются нимфоманией. Такие же связи, но у обычных людей, это уже промискуитет. Промискуитет свойственен, обычно, демонстративным личностям, которые всегда пробуют направить на себя внимание и достигнуть комплиментов. Такие демонстративные дамы флиртуют, заигрывают со всеми без помощи других движущимися мужиками и так же просто, как завязывают знакомства, ложатся в кровать. Цель у этих дам типо одна — достигнуть оргазма. Но так как они озабочены только тем, какое создают воспоминание на окружающих и не заглядывают вовнутрь себя, то ни один мужик не способен удовлетворить такую даму.

В-4-х, для карьеры. Карьера через кровать — это на данный момент стильно. Осознав себе, что хахаль вам нужен для продвижения по службе, следует ответить еще на один вопрос: спать со всеми попорядку либо с одним, но способным решить все ваши препядствия? В первом случае, дама становится обыкновенной штатной путаной, во 2-м — “делает карьеру”. Истории известны примеры, когда постельные интриганки приходили к власти, получали должности в правительствах и посылали ко всем чертям собственных покровителей. Еще пореже — выходили за их замуж.

В-5-х, если дама решит уйти от супруга, то, обычно, она сначала заводит хахаля. Уйти к кому-то всегда легче, чем от кого-либо. Клин вышибают клином, а хахалем залечивают семейные раны.

В-ШЕСТЫХ, если дама мстит, она заводит хахаля. Если исчерпаны все резоны, высказаны все аргументы и просьбы, а супруг остается черствым и прохладным, самое время, задумываются некие дамы, заводить хахаля. Но, как досадно бы это не звучало, месть еще никого не выручала от собственного бессилия. Потому большая часть дам, поступающих таким макаром, делают больно не обидчику, а для себя.

В-СЕДЬМЫХ, для чувственной подпитки. Большая часть творческих людей нуждается в допинге. Для кого-либо это наркотики, для кого-либо домашние скандалы, а для кого-либо — хахали. Новые эмоции! По-прежнему, стучит сердечко, поновой переживая 1-ый поцелуй, 1-ое признание. Кто знает, родились бы у Пушкина его стихи, будь рядом с ним всю жизнь одна дама. Тем паче, что годы после свадьбы величавого поэта никак нельзя именовать успешными в проф плане. Все наилучшие произведения были написаны, когда в жизни Пушкина дамы изменялись одна за другой — Керн, Раевская, Ризнич, Воронцова, Бакунина. Кстати, почему поэтов больше, чем поэтесс? Уж не поэтому ли, что общество поставило ограничители на дамские измены — мужикам — можно, дамам — нельзя? Под храп супруга навряд ли напишешь “Мне нравится, что вы больны не мной. “

В-ВОСЬМЫХ, игра у их такая. Я знала даму, которая заводила хахаля, а позже все говорила супругу. Супруг, естественно, собирал вещи. Она его умоляла остаться. Такая вот была у нее игра — на нервишках.

Для неких людей неизменный риск — нужное условие для поддержания обычного уровня адреналина в крови. При этом фигура хахаля не имеет никакого значения, он только пешка в брачной игре под заглавием “А ну-ка, поглядим, сможешь ли ты от меня уйти?”

В-ДЕВЯТЫХ, так как охото. Девиз сексапильной революции” “Каждой даме — по оргазму” все-же был воспринят дамами верно. Оказывается, дамы — тоже люди, и их физиология имеет право на ублажение собственных потребностей, точно так же, как и мужская. Другими словами, современная дама имеет право желать мужчину. Хоть какого! И не испытывать при всем этом ни мельчайшего стыда и даже, при отсутствии моральных ограничителей, ложиться с ним в кровать.

Так как — открою вам девятую с половиной причину, почему дамы заводят любовников, пожалуй, самую правильную причину, сметающую все другие предпосылки и почти все оправдывающую — это наслаждение. Как произнес Рэт Батлер Скарлетт: “А вы когда-нибудь задумывались, что можно выйти замуж ради наслаждения?” Итак вот, все-же любовников заводят ради наслаждения. Если не выходит ради этого выйти замуж.

Вас заинтриговала эта статья?

Фемиджил крем мой спасатель и до настоящего времени, как стала воспользоваться их продукцией так тормознула на.

Дела необходимы для продолжения рода и воспитания морально здорового потомства (это уже инстинкт.

контрастные ванночки для ног и гель для вен с конским каштаном и пиявкой и ноги на возвышение для.

Для меня все трудно -душ контрастный, гимнастика, по мне проще придти домой и сделать массаж с.

Я , как тренер , воспитываю в собственной молодежи, в тренажерке силу и выносливость. .

Без помощи других избавиться от целлюлита в домашних критериях трудно, но, все же, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только-только и.

Сейчас о питании. Есть определенные вещества, которые нужны нашей коже. Так что все-таки необходимо есть, чтоб питать кожу.

За теми либо другими постоянными недомоганиями кроются предвестники суровых болезней. Нередко начинается все с обыкновенной нехватки витаминов. Поначалу .

Полезен ли секс для здоровья? На сегодня медицина располагает уже достаточным количеством исследовательских работ, подтверждающих, что секс.

Когда вас тянет на сладкое неодолимо, и вы не понимаете меры в поедании конфет и пирожных, то здесь впору разобраться, в чем предпосылки такового пищевого.

Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от лишней стыдливости. И в то же время взбадривают.

В критериях принужденного полового воздержания появляются часто определенные противные явления, развивающиеся в 2-ух направлениях: невротические.

Никакие университеты и салоны не посодействуют приостановить раннее старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения.

Фитоэстрогены на данный момент являются одной из самых фаворитных тем. Их советуют для профилактики фактически всех заморочек приклонного возраста —.

Дела, как бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Вправду, для чего мужчине.

Планирую скоро идти в отпуск. Я фанатка пляжного отдыха, потому очень лучше, чтоб фигура смотрелась, как говорится, на все 100. Не сказать.

Осязаемо похудеть в бедрах, в свое время, мне посодействовал баночный массаж. У меня по комплекции верх худой, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах.

Многофункциональные продукты питания: заменители еды, созданные для периодического использования. В одной порции – равновесное количество.

Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда молвят о «кремлевке» либо Аткинсе. Вы же понимаете, я – проф кулинар, и мой блог.

попробовал ваши упражнения всего три денька а итог на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся.

Хорошего всем денька! Желаю поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у хоть какой девицы у меня есть проблемные места! В.

Желаю поделится собственной историей, может быть кому-то поможет осознать парней, а мужикам поможет не оскорбить возлюбленную даму. Возраст мой не тот, что бы я.

Смотреть видео Вся правда о семейной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *