Танцы
Вопрос-Ответ

Любите ли Вы экстремальный секс?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Танцы

Может не зря некоторые религии запрещают парные танцы, потому что считают их вертикальным воплощением полового акта, а вальс, танцуя который невозможно обойтись без тесного контакта, долгое время считался неприличным? В нынешнее время более распространены и популярны танцы, где партнерам не нужно прижиматься друг к другу. В них ставка делается на визуализацию: видеть, желать, но соблюдать расстояние – особая форма сексуального возбуждения. И, порой, танец без прикосновений, где партнерам дается возможность лишь поедать глазами «лакомое блюдо», намного эротичнее.

танцы в сексе

Танцы в сексе

Опытным любовникам не важна окружающая обстановка и танец выйдет одинаково хорош и в людном общественном месте, и наедине.

Постепенное освобождение друг друга от одежды или белья во время танца – тот особый разогрев для пары, который нельзя сравнить ни с предварительными ласками, ни с половым сношением, из-за уникальности ощущений. Танец стоит продлить до тех пор, пока у мужчины не появится невыносимое желание снять напряжение с эрегированного члена, а у женщины не наступит то особое состояние перед оргазмом.

Сближение происходит постепенно, например, паре стоит так же попробовать потанцевать с введенным во влагалище пенисом. При таком танце самая большая площадь соприкосновения приходится на половые органы.

Партнеры одинакового роста без проблем продолжат свой танец-прелюдию, соединенные лишь пенисом.

С женщиной небольшого роста и веса можно танцевать в одной из поз Камасутры, приподняв ее и поддерживая ее под ягодицы в то время как она обнимает вас за шею, закидывая ноги вокруг вашей талии.

Если вес партнерши или физическая сила партнера исключают эту индусскую позу, то можно продолжить танец, развернув женщину к себе спиной, наклонив до степени ее комфорта и введя член. В такой позе чувственность женщины повысится в разы, если поглаживать ее по спине и ягодицам.

Можно использовать танец и процесс раздевания, как прелюдию к групповому сексу, но этот процесс настолько интимен, что обычно стойкий сексуальный контакт устанавливается лишь с одним человеком – партнером по танцу. Из «командной» игры такая прелюдия перерастает в игру только для двоих, и, как следствие, происходит отказ от обмена партнерами.

Чем тоньше и не навязчивее ласки во время таких танцев, тем более неистовым будет половое соитие возбужденных партнеров. Из двух крайностей (чопорности и крепкого прижимания тел) танец возродился в качестве средства обольщения.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники